Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("Educación nutricional")

Filter

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 1053

  • Page / 43
Export

Selection :

  • and

Alimentation entre plaisir et raisonMAMBRET, J; CHEVASSUT, D; AOUAMRI, M et al.1989, 40 p.Book

De l'intuition à la programmation : la démarche en santé publiqueDESCHAMPS, J.P.Actes du colloque l'école par le menu, méthodes et pratiques en éducation nutritionnelle. 1989, pp 211-219Book Chapter

Education nutrition/Analyse de films et documents audiovisuelsBARTHELEMY, L; et al.1989, 120 p.Book

Bilan après trois ans de fonctionnement d'une expérience d'éducation nutritionnelle = Evaluation of a 3 years' experience in nutritional educationLECERF, J. M; FRESSIN, C; LEFEBVRE, B et al.Médecine et nutrition. 1988, Vol 24, Num 5, pp 285-293, issn 0398-7604Article

Introduction of nutrition components into agricultural training in Latin AmericaVALIENTE, S; OLIVARES, S; BOJ, T et al.FOOD AND NUTRITION BULLETIN. 1988, Vol 10, Num 2, pp 40-43Article

Chômage et inactivité : quel impact sur les comportements alimentaires ?DE LA PORTE, Caroline.ALIMENTATION SANTE ET PETIT BUDGET. 2008, Num 43, pp 7-8, issn 1629-1212, 2 p.Article

Ateliers Alimentation Atout Prix : un espace-temps retrouvéCOGNET, J.P; BORELL, I.La Santé de l'homme. 2003, Num 366, pp 8-9, issn 0151-1998, 2 p.Article

Alimentation, simple affaire d'éducation ? dossier l'enfance, d'un univers à l'autreLECERF, Jean-Michel.CONTACT SANTE. 2009, Num 227, pp 26-27, issn 0299-7231, 2 p.Article

Enquête : les aliments de bon rapport qualité (nutritionnelle)/prixDARMON, N; BRIEND, A.ALIMENTATION SOCIETE ET PRECARITE. 1999, Num 5, pp 9-13, issn 1629-1212Article

Food and health data : their use in nutrition policy-making = Données sur alimentation et santé : leurs utilités dans la politique nutritionnelleBECKER, W; HELSING, E.1991, 171 p., isbn 9-289-01125-4Book

Use of electronic sales data to tailor nutrition education resources for an ethnically diverse populationEYLES, H; RODGERS, A; NI MHURCHU, C et al.Journal of human nutrition and dietetics (Print). 2010, Vol 23, Num 1, pp 38-47, issn 0952-3871, 10 p.Article

Nutrition (alimentation et activité physique) à la maison d'arrêt d'AngoulêmeHUC, Marie-Line.L' Information diététique. 2008, Num 3, pp 4-10, issn 0020-0034, 7 p.Article

Securing the future of nutritional sciences through integrative graduate educationALLEN, Lindsay H; BENTLEY, Margaret E; DONOVAN, Sharon M et al.The Journal of nutrition. 2002, Vol 132, Num 4, pp 779-784, issn 0022-3166Article

Un fonds documentaire et pédagogique minimum en éducation nutritionnelleSIZARET, A.La Santé de l'homme. 2002, Num 358, issn 0151-1998, 41Article

Assessment of nutrition education needs in an urban school district in Connecticut: Establishing priorities through researchPEREZ-ESCAMILLA, Rafael; HALDEMAN, Lauren; GRAY, Sharon et al.Journal of the American Dietetic Association. 2002, Vol 102, Num 4, pp 559-562, issn 0002-8223Article

La restauration collective1986, 85 p.Book

More Lit Can Fit: Using Nontraditional Literature in Dietetics Education to Enhance Cultural Competence, Cultural Literacy, and Critical ThinkingPERKIN, Judy E; RODRIGUEZ, Judith C.Journal of the Academy of Nutrition and Dietetics (Print). 2013, Vol 113, Num 6, 757-759, 761 [4 p.]Article

Alimentation : bien-être, plaisir et santéDEPINOY, M.La Santé de l'homme. 2002, Num 358, issn 0151-1998, 16Article

Nutrition: A reservoir for integrative scienceZEISEL, S. H; ALLEN, L. H; COBURN, S. P et al.The Journal of nutrition. 2001, Vol 131, Num 4, pp 1319-1321, issn 0022-3166Article

Evaluation d'un programme éducatif de prise en charge du poids comprenant l'usage d'un site internetCARANCHINI, Anne-Claire.2013, 96 p.Thesis

Trends in nutrition research and research trainingSIMOPOULOS, A. P.The Journal of nutrition. 1986, Vol 116, Num 11, pp 2078-2085, issn 0022-3166Article

Evolution des connaissances en nutrition après une éducation nutritionnelle adaptée, en milieu scolaire = Evolution in nutrition knowledge after an adapted nutritional education in academic environmentMICHAUD, C; LAUMONIER, D; DAVRAINVILLE, Y et al.Cahiers de nutrition et de diététique. 1986, Vol 21, Num 3, pp 231-235, issn 0007-9960Article

Massive Open Online Courses: How Registered Dietitians Use MOOCs for Nutrition EducationSTARK, Christina M; POPE, Jamie.Journal of the Academy of Nutrition and Dietetics (Print). 2014, Vol 114, Num 8, issn 2212-2672, 1147-1155 [7 p.]Article

Construction d'un questionnaire d'évaluation et d'éducation des adolescents à la nutrition, pour la pratique du médecin généraliste. Partie II : principaux messages qu'un adolescent doit savoir sur sa nutrition à partir des outils d'éducation à la nutrition des adolescentsRIGHI, Amel.2010, non paginé [260 p.]Thesis

Des légumes en ligne de mireMOISSETTE, Annie.ALIMENTATION SOCIETE ET PRECARITE. 2007, Num 37, pp 3-9, issn 1629-1212, 7 p.Article

  • Page / 43